
- 1/2 Cebola Roxa Picada
- 4 Tomates
- 300g de Carne Moída
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Chimichurri
- 6 Batatas Médias
- Farinha de Rosca
- 300g de Queijo Mussarela
- 4 Ovos
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Sal
- Cebolinha a Gosto
-
Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, misture bem até dourar.
Adicione os tomates cortados em cubos maiores e mexa até que comece a desmanchar.
Acrescente a carne moída, tempere com o sal e o chimichurri, misture muito bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve ao lado.
Em uma frigideira, em fogo médio, adicione óleo suficiente até cobrir o fundo e coloque as batatas médias cortadas em cubinhos para fritar. Frite por cerca de 5 minutos ou até que dourem.
Escorra-as no papel toalha.
Em uma tigela, adicione os ovos e tempere-os com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente cebolinha a gosto e misture, feito isso, reserve ao lado.
Em um refratário maior, unte com um fio de azeite, espalhe bem e acrescente a farinha de rosca, espalhe-a por todo o refratário, cobrindo bem todo o fundo.
Adicione metade das batatas que fritamos, acrescente metade da mistura de ovos e 150g de queijo mussarela, coloque toda a carne que preparamos, espalhando muito bem.
Adicione a outra metade do queijo, o restante das batatas e o restante da mistura de ovos.
Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.




