Torta de Batata com Carne Moída

Torta de Batata com Carne Moída
Ingredientes
  • 1/2 Cebola Roxa Picada
  • 4 Tomates
  • 300g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 6 Batatas Médias
  • Farinha de Rosca
  • 300g de Queijo Mussarela
Mistura de Ovos
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • Cebolinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite, adicione a cebola roxa picada em cubinhos, misture bem até dourar.

    Adicione os tomates cortados em cubos maiores e mexa até que comece a desmanchar.

    Acrescente a carne moída, tempere com o sal e o chimichurri, misture muito bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve ao lado.

    Em uma frigideira, em fogo médio, adicione óleo suficiente até cobrir o fundo e coloque as batatas médias cortadas em cubinhos para fritar. Frite por cerca de 5 minutos ou até que dourem.

    Escorra-as no papel toalha.

    Em uma tigela, adicione os ovos e tempere-os com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente cebolinha a gosto e misture, feito isso, reserve ao lado.

    Em um refratário maior, unte com um fio de azeite, espalhe bem e acrescente a farinha de rosca, espalhe-a por todo o refratário, cobrindo bem todo o fundo.

    Adicione metade das batatas que fritamos, acrescente metade da mistura de ovos e 150g de queijo mussarela, coloque toda a carne que preparamos, espalhando muito bem.

    Adicione a outra metade do queijo, o restante das batatas e o restante da mistura de ovos.

    Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..