Sobremesa na Taça

Sobremesa na Taça
Ingredientes
Gelatina de Limão
  • 200ml de Água Bem Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Limão
  • 400ml de Água Bem Gelada
Cereja
  • 100ml de Água Bem Quente
  • 1 Pacote de Gelatina Sabor Cereja (20g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, para fazer a gelatina de limão, coloque a água quente e os dois pacotes de gelatina de limão, misture bem até dissolver. Acrescente a água bem gelada e misture novamente.

    Passe essa gelatina para as taças de champanhe, despeje o líquido até a metade da taça.

    Coloque as taças semi deitadas em uma forma de pão e leve-as para a geladeira, deixando por cerca de 1 hora.

    Em outra tigela, coloque o 100ml de água quente e a gelatina de cereja, misture bem até que se dissolva. Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.

    Passe esse creme para as taças com a gelatina de limão já firme. Coloque o creme de cereja até a boca das taças.

    Leve para a geladeira novamente e deixe por 2 horas.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..