
- 2 Ovos
- 1/2 Caixa de Leite Condensado
- 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
- 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó
- 1 Pitada Generosa de Sal
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
- 2 Colheres (Chá) de Manteiga ou Margarina sem Sal
- 1 Pão Grande
- 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
- 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó
-
Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e manteiga ou margarina sem sal derretida, misture tudo muito bem e reserve ao lado.
Corte o pão em fatias com cerca de 2 dedos. Você pode estar utilizando o pão francês também.
Mergulhe as fatias do pão na mistura que preparamos e passe-as para uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
Agora, em uma tigela, coloque o açúcar e a canela em pó, misture e passe as fatias de pães assadas.
Sirva-se com o acompanhamento que preferir.





Parece ser muito bom, que maravilha, vou fazer.
Amei as receitas maravilhosas, quero receber todas receitas obrigado.