Rabanada Assada

5 from 2 votes
Rabanada Assada
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 1/2 Caixa de Leite Condensado
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Sal
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
  • 2 Colheres (Chá) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 1 Pão Grande
Empanar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os, acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e manteiga ou margarina sem sal derretida, misture tudo muito bem e reserve ao lado.

    Corte o pão em fatias com cerca de 2 dedos. Você pode estar utilizando o pão francês também.

    Mergulhe as fatias do pão na mistura que preparamos e passe-as para uma assadeira untada com manteiga.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.

    Agora, em uma tigela, coloque o açúcar e a canela em pó, misture e passe as fatias de pães assadas.

    Sirva-se com o acompanhamento que preferir.

Comments

  • 5 stars
    Parece ser muito bom, que maravilha, vou fazer.

    Dagma Aparecida Mendes 26/12/2021 19:49 Responder
  • 5 stars
    Amei as receitas maravilhosas, quero receber todas receitas obrigado.

    Maria da graca 27/12/2021 18:14 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..