Omelete com Massa de Tortilha

Omelete com Massa de Tortilha
Ingredientes
  • 1 Tomate Médio
  • 1/2 Cebola Média
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Fatias de Presunto
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 1 Massa de Tortilha
Ovos
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando o tomate cortado em cubinhos, adicione a cebola cortada em cubinhos e o pimentão vermelho cortado em cubinhos também, acrescente o sal e misture tudo muito bem.

    Em outra tigela, adicione os ovos, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar. Feito isso, reserve ao lado.

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione as fatias de presunto e deixe-as fritar por 5 minutos. Vire as fatias e deixe fritar do outro lado por 2 minutos.

    Ajeite as fatias para que fiquem uma ao lado da outra, em linha reta.

    Acrescente os ovos que batemos, ao lado das fatias e deixe fritar por 2 minutos.

    Feito isso, adicione os tomates por cima das fatias de presunto e acrescente 100g do queijo mussarela ralado.

    Coloque a massa de tortilha por cima de tudo e com ajuda de um prato, vire a omelete, deixando a tortilha do lado debaixo.

    Agora, adicione o restante do queijo mussarela ralado e dobre a omelete.

    Deixe o queijo derreter e sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..