
- 500g de Salsicha
- 2 Ovos
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 200ml de Água
- 200ml de Leite
- 300g de Macarrão Penne
- Salsinha a Gosto
- 1/2 Pimentão Vermelho
- 1 Tomate Médio
- 200g de Queijo Mussarela
-
Comece cortando as salsichas em 4 pedaços iguais. Feito isso, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem até homogeneizar. Acrescente a água e o leite e volte a misturar bem. Reserve ao lado.
Em uma assadeira, adicione um fio de azeite e espalhe bem.
Adicione o macarrão penne e espalhe bem, acrescente salsinha a gosto, o pimentão vermelho cortado em cubinhos e o tomate cortado em cubinhos também.
Adicione as salsichas que cortamos, por cima de tudo, por fim, acrescente a mistura de ovos que fizemos.
Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passado o tempo, retire o papel alumínio e acrescente o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido novamente por 10 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.




