Macarrão com Frango ao Molho Branco

Macarrão com Frango ao Molho Branco
Ingredientes
  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
Macarrão
  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Macarrão Tipo Talharim
Molho
  • 1/2 Cebola Cortada em Cubinhos
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 e 1/2 Xícara de Creme de Leite Fresco (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Xícara de Leite
  • 1/2 Xícara de Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino




Modo de Fazer
  1. Comece cortando o peito de frango em tiras e tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou óleo e coloque as fatias de frango, mexa até que cozinhe e doure levemente. Feito isso, reserve ao lado.

    Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite o sal e o macarrão, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente. Feito isso, escorra a água e reserve ao lado.

    Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a acrescente a cebola cortada em cubinhos, deixe fritar até dourar, adicione os dentes de alho triturados e mexa até dourar.

    Adicione o creme de leite fresco, o leite e o parmesão ralado, misture muito bem sem parar até que engrosse levemente, adicione o sal e a pimenta do reino, acrescente as fatias de frango que preparamos, misture muito bem.

    Adicione o macarrão reservado e misture novamente muito bem, para que todo o tempero agregue no macarrão.

    Finalize com salsinha a gosto.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..