
- 500g de Peito de Frango
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1 Litro de Água
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 200g de Macarrão Tipo Talharim
- 1/2 Cebola Cortada em Cubinhos
- 2 Dentes de Alho
- 1 e 1/2 Xícara de Creme de Leite Fresco (Xícara de 200ml)
- 1/2 Xícara de Leite
- 1/2 Xícara de Parmesão Ralado
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
-
Comece cortando o peito de frango em tiras e tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou óleo e coloque as fatias de frango, mexa até que cozinhe e doure levemente. Feito isso, reserve ao lado.
Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite o sal e o macarrão, deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente. Feito isso, escorra a água e reserve ao lado.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a acrescente a cebola cortada em cubinhos, deixe fritar até dourar, adicione os dentes de alho triturados e mexa até dourar.
Adicione o creme de leite fresco, o leite e o parmesão ralado, misture muito bem sem parar até que engrosse levemente, adicione o sal e a pimenta do reino, acrescente as fatias de frango que preparamos, misture muito bem.
Adicione o macarrão reservado e misture novamente muito bem, para que todo o tempero agregue no macarrão.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.




