Espeto de Kafta

5 from 1 vote
Espeto de Kafta
Ingredientes
  • 2 Cebolas Médias
  • 1 e 1/2 Kg de Carne Moída
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Salsinha a Gosto
  • Palitos para Espeto




Modo de Fazer
  1. Comece ralando as cebolas médias e passe-as pela peneira, para retirar o excesso de água.

    Em uma tigela, coloque a carne moída, adicione a cebola ralada e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a páprica doce, chimichurri e salsinha a gosto, com as mãos, misture tudo muito bem. Se você achar necessário, adicione mais um pouco de tempero, ao seu gosto.

    Feito isso, tampe a tigela com plástico filme e deixe a carne descansar por 30 minutos.

    Após esse tempo, pegue uma porção da carne, pressione e modele com um formato parecido ao de uma linguiça.

    Pegue um espeto e enfie no meio da porção de carne.

    Repita esse processo com o restante da carne.

    Feito isso, organize os espetos na grade do forno e pincele um pouco de azeite por cima de cada um.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Não esqueça de deixar uma assadeira ou o coletor de gordura embaixo dos espetos.

    Sirva-se.

Comments

  • 5 stars
    Uma ótima receita. Amei.

    Wilson Roberto Alves 18/01/2022 01:04 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..