
- 3 Batatas Grandes
- 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
- Salsinha a Gosto
- 1Kg de Carne
- 1/2 Cebola
- 2 Colheres (Chá) de Sal
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
- 2 Laranjas (100ml)
-
Comece cortando as batatas em tiras finas.
Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e espalhe bem pelo fundo da forma.
Coloque as batatas na assadeira, em filas, e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal e tempere-a com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o chimichurri, misture muito bem até homogeneizar.
Pincele a manteiga temperada por cima das batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso, corte a carne em cubinhos pequenos, passe-a para uma tigela.
Corte a cebola em tiras pequenas e passe-a para a tigela com a carne, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o chimichurri, misture muito bem para que o tempero agregue na carne.
Agora, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione a carne, misture por cerca de 3 minutos ou até que doure levemente e adicione o suco das laranjas, volte a misturar e tampe a frigideira, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que seque toda a água.
Enquanto a carne cozinha, nossas batatas ficaram prontas, passe-as para um prato.
Depois que a carne tiver pronta, passe-a para o prato também e sirva-se.





Adorei