
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 70%
- 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
- 400g de Biscoito de Maisena
- 200g de Amendoim Torrado sem Sal
-
Em uma tigela, comece colocando o leite condensado e o cacau em pó, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione a manteiga já derretida, misture novamente até homogeneizar.
Triture os biscoitos de maisena e passe metade dos biscoitos triturados para uma tigela, despeje a massa de chocolate que preparamos e misture tudo muito bem.
Acrescente o restante dos biscoitos triturados e misture muito bem novamente, até virar uma massa.
Retire um pedaço da massa e boleie, depois achate um pouco a bolinha e arredondando as laterais.
Faça isso com toda a massa.
Depois, triture o amendoim sem sal e passe os bombons.
Se você quiser, pode passar mel nos bombons para que o amendoim grude com mais facilidade, é totalmente a gosto.
Sirva-se.




