Bombom de Cacau com Amendoim

Bombom de Cacau com Amendoim
Ingredientes
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 70%
  • 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 400g de Biscoito de Maisena
  • 200g de Amendoim Torrado sem Sal




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando o leite condensado e o cacau em pó, misture muito bem até homogeneizar.

    Adicione a manteiga já derretida, misture novamente até homogeneizar.

    Triture os biscoitos de maisena e passe metade dos biscoitos triturados para uma tigela, despeje a massa de chocolate que preparamos e misture tudo muito bem.

    Acrescente o restante dos biscoitos triturados e misture muito bem novamente, até virar uma massa.

    Retire um pedaço da massa e boleie, depois achate um pouco a bolinha e arredondando as laterais.

    Faça isso com toda a massa.

    Depois, triture o amendoim sem sal e passe os bombons.

    Se você quiser, pode passar mel nos bombons para que o amendoim grude com mais facilidade, é totalmente a gosto.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..