
- 3 Ovos
- 1 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 200ml)
- 1/2 Xícara (Chá) de Azeite ou Óleo
- 50g de Queijo Parmesão Ralado
- 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
- 300g de Calabresa Picada
- 250g de Queijo Mussarela
- 2 Tomates
-
Em um liquidificador, comece colocando os ovos, o leite, o azeite ou óleo, o parmesão ralado e o sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Com o liquidificador ainda batendo, retire a tampa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata novamente e adicione o fermento em pó, misture levemente.
Agora, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje 1/3 da massa, espalhe muito bem pelo fundo.
Acrescente 150g da calabresa já picada em rodelas finas, adicione 100g do queijo musarela e o tomate cortado em fatias finas.
Adicione mais 1/3 da massa e em seguida, +150g de calabresa, um tomate em fatias finas e +100g de queijo mussarela.
Finalize colocando o restante da massa por cima de tudo, espalhe muito bem e adicione +50g de queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.





Amei, vou fazer!
Adorei, 10
Quero mais receitas