
- 3 Ovos
- 1 Xícara de Açúcar (Xícara de 200ml)
- 70ml de Óleo
- 1 Limão Grande Espremido
- 1/2 Xícara (Chá) de Amido de Milho
- 1/2 Xícara (Chá) de Água
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
- 1 Pitada de Sal
- 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
-
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar, se preferir, pode usar a batedeira.
Acrescente o óleo e o suco do limão espremido, volte a bater bem.
Adicione o amido de milho e misture bem novamente.
Em seguida, acrescente a água e a farinha de trigo, bata novamente até homogeneizar.
Por fim, adicione o sal e o fermento em pó, misture levemente.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 20cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro.
Sirva-se.




