Bolo de Limão

Bolo de Limão
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Açúcar (Xícara de 200ml)
  • 70ml de Óleo
  • 1 Limão Grande Espremido
  • 1/2 Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar, se preferir, pode usar a batedeira.

    Acrescente o óleo e o suco do limão espremido, volte a bater bem.

    Adicione o amido de milho e misture bem novamente.

    Em seguida, acrescente a água e a farinha de trigo, bata novamente até homogeneizar.

    Por fim, adicione o sal e o fermento em pó, misture levemente.

    Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 20cm.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..