
- 1 Berinjela Grande Cortadas em Rodelas
- 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Pitada Pimenta do reino ou a Gosto
- 1/2 Colher (Chá) de Orégano
- 2 Ovos batidos
- 1 Pitada de sal
- 2 Colheres (Sopa) de Água
- 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de trigo
- 1 Outra Pitada de Sal
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha Panko ou Farinha de rosca
- Óleo para Fritar
-
Corte a beringela em rodelas com mais ou menos 1 dedo de espessura. Passe a beringela para uma tigela e tempere com sal, páprica doce ou picante, uma pitada de pimenta do reino, orégano e dois dentes de alho bem amassados.
Passe o tempero em todas as rodelas de beringela.
Em outro refratário, coloque dois ovos, sal, duas colheres de sopa de água e duas de vinagre branco, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em outro refratário, coloque a farinha de trigo, páprica doce ou picante e sal, misture bem.
E em outra tigela adicione a farinha Panko.
Pegue uma rodela de beringela e passe na farinha de trigo, nos ovos e pra finalizar na farinha Panko, faça esse procedimento com todas.
Frite as beringelas em fogo médio até dourar.
Sirva-se.





Receitas deliciosas
Eu adoro berinjela parece que ficou uma delícia
Amei a receita
Nossa que delícia hein estou assistindo de Curitiba PR amo muito berinjela frita
Acabei de fazer! Deu super certo! Obrigada pela receita!!